free html hit counter Ini Dia 12 Franchise Minuman Murah Di Tahun 2020

Ini Dia 12 Franchise Minuman Murah Di Tahun 2020


franchise minuman murah
Sumber Gambar Dari : pxhere.com

Franchise Minuman Murah – Punya bisnis sendiri merupakan idaman banyak orang. Udah tahun 2020, kenapa gak coba menjadi franchise tidak mahal sebagai bisnis pertama?

Masih ada lho waralaba yang harga paket Franchise Minuman Murah -nya cuma Rp2-3 jutaan. Ini mampu menjadi solusi buat anda yang menginginkan berbisnis, tapi kepentok modal dan cemas dapat risiko rugi.

Soalnya bersama dengan bisnis franchise, anda gak wajib menjadi berasal dari nol. Kamu mampu “minjem” nama merek besar yang telah tenar. Sehingga, risiko barang dagangan gak laku pun mampu diminimalkan dong.

Kenapa wajib waralaba minuman dan makanan? Tentu saja, gara-gara product jualan ini perputaran uangnya lebih cepat.

Nah, tunggu apa lagi? Yuk bermitra bersama dengan Franchise Minuman Murah yang modalnya cuma Rp2-3 jutaan ini!

Minuman Coklat Nuguy – Rp3,5 juta

Waralaba minuman cokelat ini termasuk berasal berasal berasal dari Kota Gresik, Jawa Timur, dan pasti saja mereka termasuk melayani kemitraan di luar kota. Minuman ini mampu di sediakan secara panas maupun dingin, pas buat kalangan manapun yang sebenarnya gemar minuman cokelat.

Paket super irit franchise ini sendiri di awali berasal berasal dari Rp3,5 juta saja. Dan anda dapat mendapatkan:

X banner
Cup sealer
Blender merek Panasonic
Tempat es
Teko
7 daerah bubuk
Tempat gula
Tempat isian
Sendok takar gula & bubuk
Serokan es
Tempat susu
Tempat sedotan
Parutan coklat dan keju
Bahan baku (bubuk, gula, coklat, keju, susu lebih berasal berasal dari 7 kg)
100 cup plastik
50 Paper cup & tutupnya
100 sedotan
1 pak kantong plastik
Wow, banyak termasuk ya yang mampu didapat. Hanya saja, bersama dengan paket tidak mahal ini anda gak dapat mampu booth. Kalau suka pakai booth, anda wajib belanja paket seharga Rp4,9 juta. Tertarik untuk mengakses waralaba yang satu ini? Hubungi 085608553919.

Bubble Boom – Rp2,2 juta

Minuman ini ternyata dikelola oleh manajemen yang mirip bersama dengan franchise Coklat Nuguy. Bubble Boom membawa sembilan varian rasa yang enak. Lima rasa andalannya adalah Bubblegum, Cappucino, Cokelat, Green Tea, dan melon. Bubble-nya pun lembut dan kenyal.

Dengan belanja paket irit seharga Rp2,2 juta, perlengkapan yang anda mampu cukup banyak lho. Berikut rinciannya:

1 X banner
Blender merek Philips
1 cool bucket
9 daerah bubuk
Tempat gula
Tempat bubble matang
Tempat susu
Tempat sedotan
Sendok takar bubuk & bubble
Teko air
Kanebo
Bahan baku (gula, creamer, 9 varian bubuk, bubble)
50 cup dan tutupnya
1 pak sedotan

Berhubung waralaba ini dikelola oleh manajemen yang mirip bersama dengan Nuguy, maka anda mampu menghubungi nomor 085608553919 untuk detailnya.

Pee Bee – Rp3 juta

Waralaba minuman yang berada di bawah naungan Camcaw Group ini asalnya berasal berasal dari Solo, dan hingga saat ini cukup ngetop di Sumatera hingga Kupang. Pada akhir 2017, mereka telah miliki 45 cabang lho.

Minuman yang mereka sediakan adalah minuman fresh berbentuk Bubble Drink, Tropical Drink, Thai Tea, dan camilan. Dan patut anda ketahui, paket waralaba Pee Bee termurah ada di angka Rp3 juta. Dengan paket sesudah itu anda dapat diberikan:

1 blender
3 buah daerah topping
6 buah daerah bubuk
150 buah cup es
150 bahan bubuk
Roll banner

Bila anda berminat, hubungi saja 089604138333. Atau kalau selalu wajib informasi lebih lanjut, kunjungi situsnya saja.

Cappucino Cincau Tempo Doeloe – Rp2 juta

Waralaba asal Gresik ini ongkos franchise-nya terlampau tidak mahal lho, yakni menjadi berasal berasal dari Rp2 juta saja. Tapi ini tanpa gerobak ya, cuma dikasih spanduk aja.

Walaupun berasal berasal berasal dari Gresik, Jawa Timur, anda selalu mampu mengakses cabangnya di Jakarta. Nanti mereka dapat sesuaikan pengiriman perlengkapannya.

Sejatinya, minuman Cappucino Cincau atau Capcin adalah kombinasi berasal berasal dari kopi cappucino mirip cincau. Resepnya termasuk terlampau mudah kok bersama dengan sebutan lain gak ribet. Bila anda tertarik, anda mampu menghubungi nomor 085749849678 via telephone atau Whatsapp.

Bubbledrink.biz – Rp2 jutaan

Sejak beberapa tahun belakangan ini, minuman bubble tengah naik daun. Saat ini bubble drink menjadi minuman yang disukai oleh banyak orang menjadi berasal berasal dari anak-anak, remaja, hingga dewasa.

Bubledrink.biz sediakan beberapa paket bisnis minuman cokelat untuk anda cuma bersama dengan bersama dengan modal Rp2jutaan saja.

Franchise minuman yang berasal berasal berasal dari Gresik ini sediakan beberapa paket kemitraan yang cukup komplit bersama dengan bersama dengan modal yang cukup terjangkau bersama dengan bersama dengan beraneka pilihan rasa, layaknya Taro, Cappucino, Bubble, dan lain-lain.

Meskipun modalnya kecil, tapi investasinya terlampau besar. Dengan tampilan yang menarik dan berwarna-warni, sebabkan franchise minuman bubble menjadi bisnis waralaba rumahan modal kecil yang mampu dipilih.

Menariknya, bersama dengan bersama dengan melakukan Franchise Bubbledrink.biz memperbolehkan anda sebabkan merek sendiri. Kamu mampu selalu mendapatkan bahan baku berasal berasal dari entrepreneur waralaba, tapi mampu menjualnya pakai merek sendiri.

Jika anda tertarik, mampu mengaksesnya lewat web site bubbledrink.biz bersama dengan bersama dengan menentukan Paket Kemitraan Bubbledring terutama dahulu.

Nyoklat Kress – Rp2,9 juta

Nyoklat Kress adalah minuman cokelat bersama dengan begitu banyak ragam rasa dan varian krispi di dalamnya. Pokoknya mampu menambahkan sensasi menikmati cokelat yang tidak mirip deh sebabkan para pelanggan.

Minuman ini ada bersama dengan sembilan rasa, yakni Original Chocolate, Chocolate Banana, Chocolate Hazzlenut, Chocolate Tiramisu, Chocolate Milk, Chocolate Oreo, Chocolate Cake, Chocolate Cappucino, dan Chocolate Mocha.

Waralaba asal Wonogiri, Jawa Tengah, ini membawa banyak paket. Tapi yang termurah seharga Rp2,9 juta adalah Paket Bubuk. Rinciannya adalah:

Backdrop
Xbanner
Seragam
200 bubuk

Kalau suka tambah tenda, anda wajib tambah Rp1,5 juta lagi. Tertarik bergabung? Hubungi marketingnya di 082177928989.

So, itulah waralaba minuman dan makanan yang mampu di awali bersama dengan modal Rp2-3 jutaan aja. Tentunya mereka termasuk membawa paket franchise yang lebih mahal bersama dengan peralatan yang lebih kumplet. Tapi, jikalau sebabkan awal-awal sih mending yang tidak mahal pernah saja.

Kalau telah sukses berbisnis waralaba minuman dan makanan tidak mahal ini dan suka mencari lainnya yang lebih menantang, Lifepal termasuk membawa kok referensi franchise seharga puluhan juta. Modal gede, pasti return-nya termasuk gede dong.

log in

reset password

Back to
log in