free html hit counter Modif Yamaha Nmax Simple

Modif Yamaha Nmax Simple


Modif Yamaha Nmax Simple
Sumber : asset.kompas.com

Modifikasi NMAX 2020– Telah jadi rahasia universal, bahwasanya Yamaha NMAX ialah salah satu motor matic terlaris di Indonesia. Penjualan motor ini sanggup menandingi Honda PCX 150 yang bersama mengusung desain Maxi Skuter. Kepopuleran NMAX tidak lepas dari wujud bodinya yang bongsor serta mempunyai mesin bertenaga besar yang buatnya terus menjadi aman dikendarai. NMAX pula dipasarkan dalam 2 varian berbeda, ialah ABS serta Non- ABS.

Untuk masbro yang mau mengenali harga motor matic bermesin 150cc tersebut, silahkan ikuti data berikut ini“ Spesifikasi serta Harga Yamaha NMAX“. Terdapat rasa bangga apabila sukses memilah NMAX. Alasannya harga motor ini lumayan mahal, sehingga tidak seluruh orang dapat membelinya. Terlebih desain NMAX sangat keren serta dapat jadi pusat atensi banyak orang dikala mengendarainya di keramaian.

Fitur- fitur yang dipunyai NMAX pula terkategori mutahir. Motor ini telah dilengkapi teknologi VVA( Variable Valve Actuation) yang bermanfaat buat melindungi tenaga serta torsi yang dikeluarkan mesin berkapasitas 155cc. Mesin tersebut dapat memuntahkan tenaga sebesar 11, 1 kW pada putaran 8. 000 rpm serta torsi 14, 4 Nm pada 6. 000 rpm. Performanya dapat menandingi Honda PCX yang tenaganya hanya sebetas 10, 8 kW pada 8. 500 rpm serta torsi 13, 2 Nm pada 6. 500 rpm.

Berbekal tenaga serta torsi yang lebih besar, pastinya Yamaha NMAX dapat berakselerasi lebih kilat. Tidak hanya itu, NMAX terkini telah dilengkapi shockbreaker tabung yang ditugaskan bagaikan suspensi balik. Nah untuk owner NMAX generasi tadinya pasti wajib melaksanakan modif yamaha nmax supaya motor miliknya dapat memakai shock tabung. Modifikasi NMAX memanglah lagi terkenal, serta modifikasinya tidak cuma sebatas pada shockbreaker.

Terdapat banyak sekali aliran modifikasi yang dapat diterapkan pada Yamaha NMAX. Tujuannya merupakan supaya nampak lebih keren serta berbeda dari NMAX standar. Nah untuk masbro yang berencana buat memodifikasinya, serta masih bimbang mencari rujukan modifikasi NMAX yang keren, hingga kami sarankan buat memandang kumpulan foto serta gambar modifikasi NMAX yang kami rangkum di dasar ini.

1. NMAX Modif Simple

Tiap orang mempunyai selera modif yamaha nmax yang berbeda- beda. Kami percaya sebagian besar lebih memilah modifikasi yang sederhana supaya nampak lebih elok serta elegan. Modifikasi NMAX Sederhana dapat dicoba dengan meningkatkan sebagian pernak- pernik yang mempunyai corak senada dengan corak body, sehingga tidak sangat mencolok. Tidak hanya itu, masbro dapat mengubah knalpot dengan knalpot racing supaya suara yang dikeluarkan lebih ngebass serta empuk.

2. Modifikasi NMAX Hitam

Bagi yang mempunyai Yamaha NMAX bercorak gelap dapat memandang rujukan modifikasi di atas. Corak gelap memanglah terkesan lebih elok dibanding corak NMAX yang lain, semacam biru ataupun abu- abu. Dikala ini Yamaha pula meluncurkan NMAX gelap terkini yang telah dilengkapi velg bercorak emas serta shock tabung. Perpaduan antara corak gelap serta emas secara tidak langsung membuat motor ini nampak lebih elegan, sehingga dapat jadi acuan dalam modifkasi NMAX gelap yang masbro miliki.

3. Modifikasi NMAX Putih

Selain corak gelap, Yamaha pula sediakan NMAX bercorak putih. Corak tersebut lumayan diminati konsumen, sebab nampak lebih bersih serta berkesan elegan. Masbro dapat memadukan corak putih dengan bermacam- macam pernak- pernik bonus agaa Yamaha NMAX nampak lebih keren. Salah satu pernak- pernik yang dapat diseleksi merupakan spion lipat yang mempunyai desain mirip spion mobil. Tidak hanya itu, mabro dapat mengubah Wind Shield yang mempunyai ukuran lebih besar maupun lebih pendek.

4. NMAX Modif Elegan

Agar modif yamaha nmax nampak lebih elok, kami sarankan buat tidak kelewatan dalam mengenakan pernak- pernik. Lebih baik masbro mengenakan pernak- pernik yang penting- penting saja, semacam mengubah knalpot, suspensi balik, wind shield maupun yang yang lain. Yakinkan pula rupanya masuk dengan corak body, serta lebih baik menjauhi motif cerah serta menyala supaya tampilan NMAX modifikasi tidak norak.

5. NMAX Modif Trail

Setiap orang leluasa berkreasi dalam memodifikasi motor miliknya, jadi sah- sah saja apabila terdapat orang yang merubah Yamaha NMAX jadi motor trail. Modifikasi NMAX ini terkategori ekstrim, sebab wajib mengubah bagian kaki- kaki supaya lebih mumpuni dikala melewati medan off- road. Tidak hanya itu, ban wajib ditukar dengan ban dual purpose yang lebih maksimal dikala melibas medan bebatuan, tanah, pasir, maupun jalanan yang rusak.

6. NMAX Modif Thailook

Gaya modifikasi motor Thailand senantiasa jadi acuan modifikator tanah air dalam memodifikasi Yamaha NMAX. Salah satu aliran yang sangat terkenal merupakan Thailook. Aliran modifikasi NMAX tersebut mewajibkan kita mengenakan ban cacing serta velg jari- jari. Bermacam- macam pernak- pernik dengan motif ngejreng pula ditambahkan bagaikan fakta ketotalitasan dalam NMAX. Modifikasi NMAX ini pasti memerlukan bayaran lumayan besar yang digunakan buat membeli bermacam- macam pernak- pernik alterasi NMAX.

7. NMAX Modif Babylook

Bagi yang tidak suka memakai ban cacing, hingga dapat memilah aliran modifikasi Babylook. Aliran modifikasi NMAX tersebut lagi digandrungi para anak muda, sebab membuat tampilan NMAX nampak lebih elok. NMAX Modif Babylook memanglah berbeda 180 derajat dari Thailook. Alasannya aliran tersebut mewajibkan kita mengenakan ban yang ukurannya besar, sehingga lebih nyaman. Tidak hanya itu, knalpot bawaan wajib ditukar dengan knalpot racing Tsukigi yang desainnya mirip knalpot standar.

8. NMAX Modif Drag

Pecinta Drag Bike tentu kerap memandang Yamaha NMAX yang dimodifikasi jadi motor Drag. Sejatinya NMAX mempunyai mesin yang powerfull, sehingga sesuai dipakai balapan. Tetapi mengingat wujud body NMAX yang sangat bongsor, hingga sebagian bagian body wajib dilepas buat kurangi bobot NMAX yang menggapai 127 kilogram. Setelah itu ban ditukar memakai ban cacing dan memakai velg jari- jari.

9.. NMAX Modif Ban Besar

Modifikasi Yamaha NMAX dengan ban besar dapat jadi opsi dalam memodifikasi motor ini. Sesungguhnya ban bawaan NMAX telah lumayan besar, sebab dilengkapi ban berdimensi 130/ 70- R13 yang terpasang pada roda balik serta 110/ 70- R13 pada roda depan. Ukurannya pula lebih besar dibanding kepunyaan Honda PCX yang mengusung ban depan 100/ 80- R14 serta ban balik 120/ 70- R14. Walhasil tampilan NMAX nampak lebih gagah serta buatnya lebih normal dikala berakselerasi ataupun bermanuver.

10. NMAX Modif Ban Cacing

Modifikasi NMAX memakai ban cacing sangat berbahaya membahayakan keselamatan, sebab membuat motor kurang normal dikala melewati jalanan yang rusak. Oleh sebab seperti itu masbro wajib berpikir 2 kali sebelu memanfaatkannya. Sesungguhnya ban cacing lebih dikhususkan buat balapan drag, sehingga kurang aman dipakai setiap hari. Tetapi apabila tujuannya buat mengikut kontes, hingga ban cacing ialah opsi sangat pas.

11. NMAX Modif Predator

Agar tampilan NMAX nampak lebih kasar, masbro dapat memodifikasinya dengan Body Custom Predator yang dapat dibeli secara online maupun di toko pernak- pernik motor terdekat.

tersebut bermacam- macam, rata- rata dibanderol dekat 2- 5 Juta Rupiah, bergantung dari tingkatan kerumitan, corak, dan material cat yang digunakan. Yah, modifikasi NMAX ini memanglah memerlukan bayaran lumayan besar, tetapi hasilnya hendak sebanding dengan duit yang dikeluarkan.

12. NMAX Modif Touring

Yamaha NMAX diketahui bagaikan salah satu motor matic yang aman, sebab mempunyai posisi berkendara yang rileks serta tidak kilat melalahkan. Walhasil motor ini kerap dijadikan bagaikan motor tur buat berpergian keluar kota. Nah, supaya Yamaha NMAX terus menjadi maksimal dikala dipakai Tur, hingga masbro wajib meningkatkan side- box ataupun top- box yang nantinya dapat digunakan buat menyimpan benda dikala tur. Tidak hanya itu, masbro dapat meningkatkan charger hp yang dapat dibeli dengan harga dibawah 100 Ribu Rupiah.

Nah seperti itu bermacam- macam rujukan modifikasi NMAX yang dapat masbro peruntukan acuan dalam memodifikasi motor matic bermesin 155cc tersebut. Bisa jadi selera masbro berbeda dengan foto NMAX modif yang kami rekomendasikan di atas, jadi lebih baik menjajaki kata hati supaya dapat memperoleh hasil modifikasi NMAX yang di idamkan. Sekian data modifikasi motor kali ini, mudah- mudahan berguna serta dapat jadi rujukan untuk pengujung.

log in

reset password

Back to
log in